PC-Beratung für Pfarreien

Für bestimmte Verwaltungsaufgaben im Pfarramt haben die bayerischen Diözesen entsprechende EDV-Programme entwickeln lassen. Die EDV-Stelle bietet diese Programme den Pfarrämtern in der Diözese Regensburg an, installiert sie vor Ort auf den Pfarramt-PCs, schult deren Handhabung und hilft bei Problemen. Automatischer UpDate-Service für die kirchlichen Programme (außer Co.PAS-Kirchenrechnungsprogramm!).

Mehr Details :

c/o EDV-Stelle
Erhardigasse 3
93047 Regensburg

Tel.: +49 941 597- 1296

Fax: +49 941 597 - 1225

Email: support.pa@bistum-regensburg.de

Link: EDV-Stelle

Programme

Folgende Programme werden zur Zeit über die EDV-Stelle angeboten

• Meldewesen Plus(Kosten: Preis auf Anfrage)
  • Friedhofsverwaltungsprogramm (kostenlos)