• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Predigt beim Marsch für das Leben 2017

Bischof Rudolf Voderholzer predigt beim Marsch für das Leben in Berlin am 16. September 2017.

|   19.09.17

|  Urlaubsvertretung aus China in Regensburg-Steinweg

Nigeria, Indien, Kroation - diese und viele andere Länder haben in den Sommerwochen zahlreiche Geistliche im Bistum Regensburg repräsentiert. Sie waren zur Urlaubsvertretung in den verschiedensten Pfarreien - wie zum Beispiel Zhao Wejing aus der Nähe von Peking.

|   18.09.17

|  Enthüllung und Segnung des Papstdenkmals

Ein Denkmal vor der Schottenkirche St. Jakob in Regensburg erinnert seit dem 12. September 2017 an den Besuch von Papst Benedikt XVI. in Regensburg.

|   15.09.17

|   Predigt von Bischof Voderholzer anlässlich der Segnung des Papstdenkmals

Predigt von Bischof Rudolf zur Vesper am 12. September 2017 in Regensburg St. Jakob anlässlich der Enthüllung und Segnung des Denkmals an Papst Benedikt XVI.

|   13.09.17

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13