• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Haiti trifft auf Oberschneiding in Gestalt von Pater Jean Elarion

Auch wenn Pater Jean Moliere Elarion als Urlaubsvertreter in Oberschneiding und Reißing nur ein kurzes Gastspiel gegeben hat - lernen konnte er dabei viel.

|   21.09.16

|  Pilgerreise nach Irland mit Weihbischof Graf und Domvikar Albert

Vom 3. bis zum 9. September 2016 ging es für eine Gruppe aus dem Bistum Regensburg auf die grüne Insel. In Irland wurde unter anderem das Titularbistum von Weihbischof Josef Graf aufgesucht.

|   21.09.16

|  Marsch für das Leben 2016

Beim Marsch für das Leben am 17. September 2016 sind neben Bischof Rudolf Voderholzer mehrere Tausend Menschen in Berlin unterwegs gewesen, um für ein uneingeschränktes Lebensrecht einen jeden Menschen einzutreten.

|   20.09.16

|  Statio und Predigt zum 70-jährigen Jubiläum Fockenfeld

Statio und Predigt von Bischof Voderholzer zum 25. Sonntag im Jahreskreis anlässlich der Feier von 70 Jahren Spätberufenen-Gymnasium Fockenfeld.

|   20.09.16

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12