• Aktuell

|   25.06.16

Liveübertragung der Priesterweihe im Regensburger Dom St. Peter am 25.06.2016

|  Impressionen aus Fátima Teil II

Sehen Sie sich weitere Bilder der Pilgerreise des Institutum Marianum Regensburg nach Fátima an.

|   21.06.16

|  Große Vorfreude bei Ulrich Eigendorf auf die Priesterweihe

Die letzten Tage vor der Priesterweihe stehen wie jedes Jahr ganz im Zeichen des nochmal Insichgehens. Ulrich Eigendorf aus Teublitz wird die Zeit im Kloster Mallersdorf nutzen, um zurück zu schauen und auch nach vorne zu schauen.

|   20.06.16

|  Predigt von Bischof Voderholzer zur Eröffnung der Wolfgangswoche 2016

"Die entscheidende Frage ist nicht, ob der Islam zu Deutschland gehört oder nicht. Die entscheidende Frage ist die Frage Jesu: Für wen haltet Ihr mich?"

|   19.06.16

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12