• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Predigt von Bischof Dr. Voderholzer zum Fest „Darstellung des Herrn“

Hier finden Sie die Predigt bei der Pontifikalmesse im Hohen Dom zu Regensburg zum Fest „Darstellung des Herrn“ von Bischof Dr. Rudolf Voderholzer

|   03.02.21

|  Hausgottesdienst in der österlichen Bußzeit 2021

Hier finden Sie den Hausgottesdienst für Montag, den 22. Februar, mit dem Leitwort "Du stellst meine Füße auf weiten Raum".

|   02.02.21

|  Amtsblatt Nr. 01/2021

Das Amtsblatt 01/2021 ist nun verfügbar und steht Ihnen hier zum Download bereit.

|   28.01.21

|  Amtsblatt Jahrgang 2020

Das Amtsblatt des Jahrgangs 2020 ist nun verfügbar und steht Ihnen hier zum Download bereit.

|   28.01.21

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14