• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Was hoffe ich? - Umfrage zur Woche der Hoffnung in Roding

Inspiriert von der neuen "Grandios"-Ausgabe zum Thema Hoffnung, gibt es von 17. bis 24. Juni eine ganze "Woche der Hoffnung" in Roding!

|   15.06.18

|  "Mein Lieblingsheiliger" - mit Gerhard Pöpperl

Gerhard Pöpperl, der Präfekt im Regensburger Priesterseminar und Leiter der Abteilung Berufugspastoral, erzählt uns in dieser Folge über seinen Lieblingsheiligen!

|   13.06.18

|  Woche der Hoffnung in Roding - Mit den Happy Voices und A.VJU

Vom 17. bis 24. Juni 2018 findet in Roding die "Woche der Hoffnung" statt. Inspiriert von der zweiten Ausgabe des Bistumsmagazin "GRANDIOS", begeht die Stadt eine Themenwoche, in der man sich auf viele verschiedene Arten selbst wiederfinden kann.

|   08.06.18

|  Blumenteppiche unserer Pfarreien an Fronleichnam 2018

Viele bunte und kreative Blumenteppiche sind auch an Fronleichnam 2018 im Bistum Regensburg entstanden.

|   06.06.18

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14