Topnews - Empfehlungen
  • Aktuell
  • Beliebteste
  |  Pilgern Sie nach Fatima!

Pilgern Sie mit dem Institutum Marianum nach Fatima. Zum Erscheinungstag im September (11.9. bis 16.9.2019) bietet das Institutum Marianum Regensburg in Kooperation mit dem Bayerischen Pilgerbüro eine sechstägige Wallfahrt an.

|   29.04.19

|  Homilie zur Missa vespertina

Homilie zur Missa vespertina im Hohen Dom zu Regensburg am Gründonnerstag, 18. April 2019 - Bischof Dr. Rudolf Voderholzer

|   21.04.19

|  Kirchenführungen im Überblick

Führungen im Dom und in den Regensburger Kirchen im Monat Mai

|   18.04.19

Führungen im Dom und in den Regensburger Kirchen im Monat Mai

|  Fastenpredigten 2019 - mit Laetitia Fech OCist

Sehen Sie hier die Fastenpredigten 2019 in St. Emmeram - mit Laetitia Fech OCist, Äbtissin des Zisterzienserinnenklosters Waldsassen

|   10.04.19

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14