• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Predigt bei der Eröffnung des Hospizes St. Felix in Neustadt an der Waldnaab

Bischof Dr. Rudolf Voderholzer: Predigt bei der Pontifikalmesse anlässlich der Eröffnung des Hospizes St. Felix in Neustadt an der Waldnaab am 01. Februar 2019.

|   01.02.19

|  Statio von Rudolf Voderholzer beim Pontifikalrequiem für Max Hopfner

Statio von Bischof Dr. Rudolf Voderholzer beim Pontifikalrequiem für Domdekan em. Apostolischen Protonotar Dr. Max Hopfner, 31. Januar 2019 im Dom zu Regensburg

|   31.01.19

|  Predigt von Rudolf Voderholzer beim Pontifikalrequiem für Max Hopfner

Predigt von Bischof Dr. Rudolf Voderholzer beim Pontifikalrequiem für Domdekan em. Apostolischen Protonotar Dr. Max Hopfner, 31. Januar im Dom zu Regensburg

|   31.01.19

|  Predigt zur Vesper des Jahrestages der Bischofsweihe

Predigt zur Vesper am Sonntag, 27. Januar 2019 im Dom zu Regensburg anlässlich des Jahrestages der Bischofsweihe.

|   28.01.19

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14