• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Jugendliche feiern Katechese und Gottesdienst in Bibice

Die Regensburger Jugendlichen haben zum Weltjugendtag in der Kirche in Bibice eine Katechese und einen Gottesdienst zusammen mit Gruppen aus Bamberg und Eichstätt gefeiert.

|   29.07.16

|  Papst-Willkommen auf dem Weltjugendtag 2016

Am Donnerstagabend hießt es im Blonia-Park: Willkommen, Papst Franziskus!

|   28.07.16

Am Donnerstagabend hießt es im Blonia-Park: Willkommen, Papst Franziskus!

|  Deutscher Pilgerabend auf dem Weltjugendtag

Am Mittwoch fand auf dem Weltjugendtag in Krakau der Deutsche Pilgerabend am Sankutarium der göttlichen Barmherzigkeit statt. Bischof Rudolf Voderholzer ist an diesem Tag zu den Regensburger Weltjugendtagsfahrern hinzugestoßen.

|   28.07.16

|  Jugendpfarrer Thomas Helm über seine ersten Eindrücke vom Weltjugendtag 2016

Wir treffen Jugendpfarrer Thomas Helm auf dem Weltjugendtag in Krakau. Er berichtet über seine ersten Eindrücke und Erlebnisse.

|   27.07.16

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12