• Aktuell

|   18.04.19

Führungen im Dom und in den Regensburger Kirchen im Monat Mai

|  Fastenpredigten 2019 - mit Laetitia Fech OCist

Sehen Sie hier die Fastenpredigten 2019 in St. Emmeram - mit Laetitia Fech OCist, Äbtissin des Zisterzienserinnenklosters Waldsassen

|   10.04.19

|  Fastenpredigten 2019 - mit Joachim Gauck, Bundespräsident a. D.

Sehen Sie hier die Fastenpredigt aus St. Emmeram in Regensburg mit Joachim Gauck, Bundespräsident a. D.

|   10.04.19

|  Fastenpredigten 2019 - mit Dr. h. c. Charlotte Knobloch.

Sehen Sie hier die Fastenpredigt aus St. Emmeram in Regensburg mit Dr. h. c. Charlotte Knobloch, Präsidentin der Israelitischen Kultusgemeinde München und Oberbayern.

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14