• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Der Pfarrer und die Fische

Pfarrer Stephan Forster aus Nittendorf hat zwei Hobbys: Eins für den Sommer und eins für den Winter.

|   29.03.17

|  Predigt zum 65-jährigen Priesterjubiläum von Prälat Grabmeier

Predigt von Regionaldekan Alois Möstl zum 65-jährigen Priesterjubiläum von Prälat Josef Grabmeier am 19. März 2017.

|   21.03.17

|  Blick auf die Fastenzeit mit Pater Felix Biebl

Die Fastenzeit heißt Fastenzeit, weil da gefastet werden soll bzw. auf etwas verzichtet werden soll. Aber die Fastenzeit nur aufs reine Fasten zu reduzieren, wäre zu kurz gegriffen. Es geht in dieser Zeit noch um Einiges mehr.

|   21.03.17

|  Amtsblatt Nr. 04/2017

|   20.03.17

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12