• Aktuell
  • Beliebteste
  |  30 Jahre Beten bei der Immerwährenden Anbetung

In der Stadtpfarrkirche Tirschenreuth wird seit 30 Jahren ununterbrochen gebetet: An 365 Tagen im Jahr und 24 Stunden am Tag.

|   25.05.16

|  Radioprojekt an Bischof Wittmann Schule hilft bei Konfliktbewältigung

Die Spannung steigt - was Schüler der Bischof Wittmann Schule in Regensburg an Audiobeiträgen in den letzten Wochen produziert haben, wird nach den Pfingstferien über die Schullautsprecher zu hören sein.

|   24.05.16

|  Albertus-Magnus-Weg

Der Albertus-Magnus-Weg lädt ab dem 24. Mai zum pilgern ein! Auf diesem Flyer sehen Sie u.a. den genauen Pilgerweg.

|   19.05.16

|  Pfingstritt in Bad Kötzting 2016

Am Montag beim traditionellen Pfingstritt mehr als 900 Reiter vom oberpfälzischen Bad Kötzting zur Kirche in der Ortschaft Steinbühl gezogen. Prominentester Reiter war der Präfekt der Glaubenskongregation, Gerhard Kardinal Müller.

|   18.05.16

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12