• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Predigt von Bischof Rudolf Voderholzer zum Fest des heiligen Erhard

Predigt von Bischof Rudolf Voderholzer zum Fest des heiligen Erhard am 8. Januar 2020 in der Niedermünsterkirche in Regensburg.

|   08.01.20

|  Rückblick auf die diözesane Sternsingeraussendung

Rückblick auf die diözesane Sternsingeraussendung in Neunburg vorm Wald.

|   08.01.20

Rückblick auf die diözesane Sternsingeraussendung in Neunburg vorm Wald.

|  Start der Sternsingeraktion in Neunburg vorm Wald

950 Sterninger waren dabei bei der Sternsingeraussendung in Neunburg vorm Wald!

|   02.01.20

950 Sterninger waren dabei bei der Sternsingeraussendung in Neunburg vorm Wald!

|  Predigt von Bischof Rudolf Voderholzer zum Jahresabschluss

Predigt von Bischof Rudolf Voderholzer zum Jahresabschluss bei der Messfeier am Silvesterabend 2019

|   01.01.20

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14