• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Hirtenbrief des Bischofs von Regensburg zur Österlichen Bußzeit 2020

Der Hirtenbrief des Bischofs von Regensburg zur Österlichen Bußzeit 2020 als pdf zum Herunterladen.

|   05.03.20

|  Alexander Gabler - der neue Mesner in Roding

Alexander Gabler ist der neue Mesner in Roding.

|   03.03.20

Alexander Gabler ist der neue Mesner in Roding.

|  Fastenaktion der KLB lädt zum Mitmachen ein

Es ist noch nicht zu spät, um einzusteigen bzw. mitzumachen bei der diesjährigen Fastenaktion der Katholischen Landvolkbewegung im Bistum Regensburg.

|   02.03.20

|  Amtsblatt Nr 2/2020

Das neue Amtsblatt im Jahr 2020 ist nun verfügbar und steht Ihnen hier zum Download bereit.

|   27.02.20

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14