• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Neutraublinger Pfarrvikar kehrt zurück nach Kamerun

Viehhausen, Saal an der Donau, Neutraubling - das waren in den vergangenen neun Jahren die Stationen von Pfarrvikar Kisito Essomba Koungou. Nach Abschluss seines Promotionsstudiums geht es für ihn nun in wenigen Wochen zurück nach Kamerun.

|   17.01.17

|  Wallfahrtsmuseum zeigt Fotos zum tschechisch-ostbayerischen Jakobsweg

Das Wallfahrtsmuseum Neukirchen beim Hl. Blut ist im Grunde immer einen Besuch wert. Zurzeit aber ganz besonders, denn es läuft eine tolle Sonderausstellung mit fotografischen Impressionen vom tschechisch-ostbayerischen Jakobsweg.

|   10.01.17

|  TV-Jahresrückblick 2016

Von der Waltfahrt nach Rom zum Jahr der Barmherzigkeit bis zum Weltjugendtag: Das Jahr 2016 hat viel geboten. Die TV-Redaktion des Bistums blickt zurück auf ein spannendes Jahr.

|   02.01.17

|  Predigt an Silvester 2016

Predigt von Bischof Rudolf Voderholzer an Silvester, 31. Dezember 2016, im Regensburger Dom.

|   02.01.17

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12