• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Predigt zur Verabschiedung von Domkapellmeister Roland Büchner

Predigt zur Messfeier mit Verabschiedung von Domkapellmeister Roland Büchner am Mittwoch, 17. Juli 2019 im Dom zu Regensburg.

|   18.07.19

|  Musik am Weg mit Pastoralreferent Tobias Wechler

Lieder mit Tiefgang, selbstgeschrieben und selbstkomponiert - die präsentiert Tobias Wechler gerne im Sommer im Kurpark Bad Abbach. Der Klinik- und Rehaseelsorger spricht damit nicht nur Patienten des Asklepios Klinikums an.

|   15.07.19

|  Studientagung des Jugendamts mit Blick auf Papst Franziskus

Drei Tage haben sich die 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bischöflichen Jugendamts im Bildungshaus Schloss Spindlhof sozusagen in Klausur begeben. Das Ziel: in Zukunft noch besser für die jungen Menschen da sein.

|   08.07.19

|  Benediktinerabtei Weltenburg: neuer Kunstführer

Youtube Video: Kunstführer neu überarbeitet

|   05.07.19

Youtube Video: Kunstführer neu überarbeitet

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14