• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Dom- und Kirchenführungen in Regensburg, Juli 2020

Hier erhalten Sie die Termine der Dom- und Kirchenführungen in Regensburg für Juli 2020.

|   01.07.20

|  Statio und Predigt von Bischof Dr. Rudolf Voderholzer zur Priesterweihe

Lesen Sie hier die Statio und Predigt des Bischofs zur Priesterweihe am 27. Juni 2020 im Hohen Dom zu Regensburg im Wortlaut.

|   01.07.20

|  Muikalischer Gruß aus dem Regensburger Dom

Hier hören Sie einen musikalischen Gruß aus dem Regensburger Dom – Orgelimprovisation über „Das ist der Tag".

|   24.06.20

|  Orgelklänge aus dem Regensburger Dom

Hier hören Sie Orgelklänge aus dem Regensburger Dom – Improvisation über „Victimae paschali laudes".

|   24.06.20

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14