• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Pilgern über vom Mensch gemachte Grenzen hinweg: St. Quirin in Püchersreuth

Bischof Dr. Rudolf Voderholzer feierte, im 30. Jahr der Wiederbelebung der Wallfahrt zur Kirche St. Quirin, einen Pontifikalgottesdienst zum Quirinsfest in Püchersreuth.

|  Pfarrer Benedikt Rucker: Blick auf 60 Jahre priesterl. Dienst

Benedikt Rucker ist mit Leib und Seele Priester. Vor wenigen Wochen konnte er sein 60jähriges Priesterjubiläum feiern. Jetzt mit 85 tritt er ein wenig kürzer - hilft aber noch aus, wenn er gebraucht wird.

|   24.07.17

|  Wallfahrt auf dem tschechischen Pilgerweg bei den deutsch-tschechischen Jakobsta

"Mit Jakobus Brücken bauen" - Unter diesem Motto fanden von 21. bis 23. Juli 2017 die Jakobustage in Eschlkam statt.

|   24.07.17

|  Hirtenwort des Bischofs zum "Domspatzenbericht"

Hirtenwort des Bischofs von Regensburg zum Domspatzenbericht

|   22.07.17

Hirtenwort des Bischofs von Regensburg zum Domspatzenbericht

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12