• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Sterbebilder im Bistum Regensburg

Bischof Rudolf Voderholzer erzählt uns, wie wichtig ihm der Brauch der Sterbebilder ist.

|   06.11.19

|  Ein Leben nach dem Tod

Julia Wächter im Gespräch mit Kaplan Ulrich Eigendorf zum Thema: Was erwartet uns nach dem Tod?

|   06.11.19

|  Einladung von Bischof Oster zu adoratio

Einladung von Bischof Stefan Oster SDB zum Kongress zur eucharistischen Anbetung und Erneuerung des Glaubens in Altötting.

|   29.10.19

|  Am Ende wissen, wie´s geht durch Letzte-Hilfe-Kurse

Das Lebensende und Sterben macht uns als Mitmenschen oft hilflos. Am Ende zu wissen, wie´s geht, das ist aber wichtig. Wie gut, dass es sogenannte Letzte-Hilfe-Kurse gibt.

|   29.10.19

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14