• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Missionarin mit großem Elan - Sr. Timotea Kronschnabl

Ob als Missionarin in Brasilien, in Argentinien oder jetzt in Portugal - Schwester Timotea Kronschnabl ist aus tiefstem Herzen Missionarin. Auch mit 76 ist sie immer noch mit großen Elan bei der Sache.

|   13.07.18

|  Mein Lieblingsheiliger - Mit Schwester Heike

Schwester Heike von der Berufungspastoral in Regensburg erzählt uns von ihrem Lieblingsheiligen.

|   13.07.18

|  Treffen der Missionare auf Heimaturlaub

Wenn die Fachstelle Weltkirche zum Heimaturlaubertreffen einlädt, dann kommen sie gerne: die Missionarinnen und Missionare aus dem Bistum Regensburg, die verstreut in der ganzen Welt seit Jahrzehnten Dienst tun.

|   09.07.18

|  Achtsamkeitstraining in der Grundschule

Wir haben einen ganz besonderen Unterricht in der Grundschule in Steinberg am See besucht!

|   05.07.18

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14