• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Rück- und Ausblick mit Bischof Rudolf

Fünf erfüllte Jahre liegen hinter Bischof Rudolf Voderholzer. Zeit, um mit ihm zurück-, aber auch nach vorne zu schauen

|   22.01.18

|  5 Jahre Bischof Voderholzer - die besten Bilder

Am 26.1.2013 wurde Rudolf Voderholzer zum Bischof von Regensburg geweiht. Der Tag der Bischofsweihe jährt sich 2018 zum fünften Mal. Zeit, um in Bildern Rückschau zu halten!

|   21.01.18

|  Auf zur Int. Ministrantenwallfahrt nach Rom

Die Int. Ministrantenwallfahrt nach Rom ist ein Erlebnis, von dem die Kinder und Jugendlichen, aber auch die begleitenden Erwachsenen lange Zeit zehren können.

|   18.01.18

|  Pilgerfahrten für Ehejubilare nach Rom

Zwei Reisen für Ehejubilare nach Rom bietet die Fachstelle des Bistums Regensburg in diesem Jahr ein. Eine ist im April und eine im September. Anmeldungen dafür sind noch möglich.

|   15.01.18

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14