Day of Mercy - Macht mit!

26.01.2016

Die Abteilung Schulpastoral im Bistum Regensburg ruft zum Jahr der Barmherzigkeit eine besondere Aktion aus. Am 10. März dieses Jahres findet der "Day of Mercy" statt. Alle Schulen im Bistum Regensburg können sich an dieser Aktion beteiligen. Sie sollen an einem Projekt zeigen, wie man Barmherzigkeit im Alltag leben kann.

Also, füllt das Jahr der Barmherzigkeit mit Leben! Es geht darum, nicht nur über Barmherzigkeit zu sprechen, sondern diese aktiv im Alltag zu leben. Beteiligt euch deshalb mit einer interessanten Aktion. Gerne gemeinsam mit einer anderen Schule oder der Pfarrgemeinde.

Die besten Aktionen werden auf der Bistumshomepage veröffentlicht!

Auf der Homepage der Abteilung Schulpastoral gibt es interessante Tipps und Anregungen für ein Projekt zum "Day of Mercy"

Bischof Rudolf Voderholzer und Papst Franziskus sind schon auf eure Ideen gespannt!