Topnews - Empfehlungen
  • Aktuell
  • Beliebteste
  |  „Europa hat eine Seele.“

Bischof Rudolf Voderholzer: Festvortrag im Rahmen des Neujahrsempfangs der Lokalen Aktionsgruppe Altmühl-Jura.

|   17.01.19

|  Amtsblatt Nr. 14/2018

Inhalt: Firmung 2019 – Termine für Firmungen 2019

Inhalt: Firmung 2019 – Termine für Firmungen 2019

|  Amtsblatt Nr. 13/2018

Inhalt: Änderungen im Statut für das Diözesankomitee – Statut für das Diözesankomitee im Bistum Regensburg – Urlaubsvertretungen für 2019 – Sitzungen der Bischöflichen Baukommission – Diözesan-Nachrichten – Anpassung der Vergütung der hauptberuflichen Diakone – Elektronische Lohnsteuerbescheinigung 2018 – uvm.

|  Amtsblatt Nr. 12/2018

Inhalt: Aufruf der deutschen Bischöfe zur Adveniat-Aktion 2018 – Aufruf der deutschen Bischöfe zur Aktion Dreikönigssingen 2019 – Inkraftsetzung von Beschlüssen der Kommission für das Arbeitsvertragsrecht der bayerischen Diözesen – Zweite Dienstprüfung für Priester und Ständige Diakone im Hauptberuf 2019/Ausführungsbestimmungen – Durchführung des Eheaufgebotes – Sanatio in radice – uvm.

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14