• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Virtueller Balanceakt zwischen den Domtürmen

Die Besucher der Ausstellung "Zwei Türme für den König" in St. Ulrich sind begeistert: mit Hilfe einer Virtual-Reality-Brille können sie den Domtürmen ganz nah kommen. Möglich gemacht hat das die Bachelor-Arbeit von Fabian Feldmeier.

|   09.09.19

|  Dom - und Kirchenführungen im September 2019

Im Anhang finden Sie Informationen zu unseren Führungen im Dom und Regensburger Kirchen im Monat September.

|   23.08.19

|  Predigt von Bischof Rudolf Voderholzer zur Messfeier an Mariä Himmelfahrt

Die Predigt von Bischof Rudolf Voderholzer zur Messfeier am Hochfest Mariä Himmelfahrt in Rohr am 15. August 2019 als PDF zum Download

|   19.08.19

|  Ehevorbereitung im Klettergarten

Die Fachstelle Ehe- und Familie im Bistum Regensburg hat immer wieder neue und außergewöhnliche Ideen!

|   10.08.19

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14