• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Regensburger Sonntagshilfe 02/2020

Die aktuelle Ausgabe der Regensburger Sonntagshilfe inklusive Bestellschein.

|   14.02.20

Die aktuelle Ausgabe der Regensburger Sonntagshilfe inklusive Bestellschein.

|  Amtsblatt 2019 - Inhaltsverzeichnis

Amtsblatt Jahrgang 2019 Nr. 1 mit Nr. 10 (S. 1 bis S. 138) - Inhaltsverzeichnis

|   10.02.20

Amtsblatt Jahrgang 2019 Nr. 1 mit Nr. 10 (S. 1 bis S. 138) - Inhaltsverzeichnis

|  Ch. Heiß: schöne erste Erfahrungen als Domkapellmeister

Vor einem halben Jahr ist der Eichstätter Dom noch sein Wirkungsort gewesen, jetzt ist es der Regensburger Dom. Domkapellmeister Christian Heiß hat nicht lange gebraucht, sich richtig gut einzuleben.

|   10.02.20

|  Amtsblatt Nr 1/2020

Das neunte Amtsblatt im Jahr 2020 ist nun verfügbar und steht Ihnen hier zum Download bereit.

|   08.02.20

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14