• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Amtsblatt Nr. 10/2019

Das zehnte Amtsblatt im Jahr 2019 ist nun verfügbar und steht Ihnen hier zum Download bereit.

|   13.12.19

|  Amtsblatt Nr. 9/2019

Das neunte Amtsblatt im Jahr 2019 ist nun verfügbar und steht Ihnen hier zum Download bereit.

|   12.12.19

|  Einladung zur Sternsingeraktion 2020 im Bistum Regensburg

Jugendpfarrer Christian Kalis lädt in unserem Clip ein zur diesjährigen "Sternsingeraktion"!

|   06.12.19

|  Adventstalk mit Weihbischof Dr. Josef Graf

In unserem Talk geht es um die Adventszeit. Der Regensburger Weihbischof Dr. Josef Graf gibt nützliche Tipps!

|   03.12.19

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14