• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Amtsblatt Nr. 03/21

Das Amtsblatt 03/2021 ist nun verfügbar und steht Ihnen hier zum Download bereit.

|   21.04.21

|  Predigt von Bischof Dr. Rudolf Voderholzer zum Gründonnerstag

Hier finden Sie die Predigt bei der „Feier vom Letzten Abendmahl“ im Hohen Dom zu Regensburg von Bischof Dr. Rudolf Voderholzer.

|   01.04.21

|  Amtsblatt Nr. 02/2021

Das Amtsblatt 02/2021 ist nun verfügbar und steht Ihnen hier zum Download bereit.

|   01.03.21

|  Predigt von Bischof Dr. Voderholzer zum Fest „Darstellung des Herrn“

Hier finden Sie die Predigt bei der Pontifikalmesse im Hohen Dom zu Regensburg zum Fest „Darstellung des Herrn“ von Bischof Dr. Rudolf Voderholzer

|   03.02.21

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14