Mediathek Startseite

Altötting - wir kommen

29.05.17   |

Bild von

Wen das Wallfahrtsfieber einmal gepackt hat, den lässt es scheinbar nicht mehr los. Ein mächtiger Pilgerzug wird sich diesen Donnerstag von der Kirche St. Albertus Magnus in Regensburg aus in Bewegung setzen. Die  Diözesan-Fußwallfahrt nach Altötting ist wie jedes Jahr – wenige Tage vor Pfingsten – der Grund dafür. Heuer ist es die 188. ihrer Art und mit dabei sein werden Fritz Vöhringer aus Köfering sowie Amelie Hahn aus Freudenberg und ihr Papa Andreas.

Erste Eindrücke der 188. Regensburger Fusswallfahrt nach Altötting gibt es hier!

Sie pilgern selbst mit oder möchten am großen Abschlussgottedienst teilnehmen? Mehr Infos zur Altötting-Wallfahrt, zur Route und zum Gottesdienst erhalten Sie im News-Bereich.