• Aktuell
  • Beliebteste
  |  Grußwort des Bischofs bei der Eröffnung der neuen jüdischen Synagoge

Grußwort des Bischofs von Regensburg bei der Eröffnungsfeierlichkeit der neuen jüdischen Synagoge in Regensburg am 27. Februar 2019.

|   27.02.19

|  Amtsblatt Nr. 1/2019

Inhalt: Botschaft des Heiligen Vaters zum 27. Welttag des Kranken – Inkraftsetzung der Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeits- rechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes uvm.

|   21.02.19

|  Amtsblatt 2018 - Inhaltsverzeichnis

Amtsblatt Jahrgang 2018 Nr. 1 mit Nr. 14 (S. 1 bis S. 318) - Inhaltsverzeichnis

|   20.02.19

Amtsblatt Jahrgang 2018 Nr. 1 mit Nr. 14 (S. 1 bis S. 318) - Inhaltsverzeichnis

|  Auf dem Weg der christlichen Meditation

Einen Tag ohne Meditation am Morgen, den gibt es für Karin Seethaler aus Regensburg nicht. Sie hat vor etwa 25 Jahren den christlichen Weg der Meditation für sich als Orientierungshilfe entdeckt. Ihre Erfahrungen gibt sie als Meditationsleiterin weiter.

|   20.02.19

|  Mit Christus Brücken bauen: Lied zum Katholikentag

Das Lied des Bistums Regensburg zum Katholikentag 2014, gesungen von den Domspatzen.

|   20.01.14

|  Lied zum Papstbesuch 2006 in Regensburg

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|   16.01.12

Text und Noten des Lieds zum Papstbesuch Benedikts XVI. in Regensburg

|  Karte des Bistums Regensburg

Karte des Bistums Regensburg mit allen Regionen und Pfarreien zum Download als PDF

|   10.12.13

|  Gemeinsame Gebetsaktion der Schulen für den Frieden

Rund um den 3. Dezember 2014 gab es im Bistum Regensburg eine außergewöhnliche Friedensaktion: Schülerinnen und Schüler vereinten sich im Gebet für den Frieden und setzten ein besonderes Zeichen der Verbundenheit mit den betroffenen Menschen in den Kriegsgebieten unserer Erde.

|   05.12.14