Mediathek Startseite

Anna-Schäffer-Gebetstag Mindelstetten

29.07.14   |

Bild von
  • Als Abschluss und Höhepunkt des Anna-Schäffer-Gebetstages, der ganz im Zeichen der Heiligen stand, feierte Bischof Rudolf Voderholzer ein Pontifikalamt auf dem Kirchplatz von Mindelstetten.

• Schon vor Beginn der Heiligen Messe beteten die Menschen gemeinsam auf dem gefüllten Platz vor der Pfarrkirche.

• Bischof Rudolf segnete unzählige Kinder.

• Auch nach dem Gottesdienst kamen viele zum Grab der Heiligen, um Dank und Bitten vorzubringen.

• Alles ist bereit für die Messfeier!

• Zum Anna Schäffer-Gebetstag kamen rund 5000 Gläubige aus nah und fern nach Mindelstetten.

Viele haben sie um Hilfe angefleht und werden auch in Zukunft um ihre Fürsprache bitten: Zum Anna-Schäffer-Gebetstag kamen rund 5000 Gläubige aus nah und fern nach Mindelstetten. Als Abschluss und Höhepunkt des Gedenktages, der ganz im Zeichen der Heiligen stand, feierte Bischof Rudolf Voderholzer ein Pontifikalamt auf dem Kirchplatz.