Mediathek Startseite

Fronleichnam: Blumenteppiche in Pfarreien

20.06.14   |

Bild von
  • Pfarrei Duggendorf. Dank an Gerlinde Wendl für das Bild!

• Pfarrei Herz Jesu in Marktredwitz. Dank an Johanna Tessari für das Foto!

• Die KLJB Oberbibrach hat diesen Fronleichnamsaltar gestaltet. Dank an Korbinian Florian König!

• Blumenteppich in der Pfarrei Moosbach, gestaltet von der Kolpingsfamilie. Dank an Anja Sauer für das Bild!

• Blumenteppich in der Pfarrei Kümmersbruck, gestaltet durch die Kolpingfamilie. Dank an Barbara Gerl für das Bild!

• Blumenteppich in der Pfarrei Moosbach, Filialkirche Tröbes, gestaltet von Fam. Reitinger. Dank an Anja Sauer!

• Pfarrei Atting. Teppich gestaltet durch Firmlinge. Dank an Irmgard Hilmer für das Bild!

• Blumenteppich in der Pfarrei Sollern. Dank an Ingrid Wagner für das Foto!

• Blumenteppich in St. Elisabeth, Blaibach. Dank an Elisabeth Ziereis für das Bild!

• Blumenteppich in St. Laurentius, Wolnzach. Dank an Susanna Juretschka für das Foto!

• Pfarrei St. Martin in Miltach. Dank an Christian Röhrl für das Foto!

• Blumenteppich in St. Peter und Paul, Mantel, gelegt von den Ministranten. Dank an Sabrina Hildebrand!

• Pfarrei St. Josef in Straubing, gestaltet vom Verein „Power trotz Handicap“, Dank an Michaela Pollak!

• Blumenteppich in St. Nikolaus, Eggenfelden, gestaltet durch den Kath. Frauenbund. Dank an Andrea Malota!

• Pfarrei Waldsassen. Dank an Sabine Schiml für das Foto!

In vielen Pfarrgemeinden unseres Bistums wurden an Fronleichnam wieder kunstvolle Blumenteppiche gelegt. Sehen Sie hier Beispiele aus verschiedenen Pfarreien.

Vielen Dank an alle, die sich an dieser Facebook-Bilderaktion beteiligt haben!