04.07.2004

Die ungebremste Ausbreitung der Immunschwächekrankheit AIDS war das Schwerpunktthema des diesjährigen Treffens der Regensburger Missionare.

03.07.2004

Bereits zum zweiten Mal seit seinem Amtsantritt hat sich Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller mit der Leitung des Bischöflichen Jugendamtes und den Vorsitzenden vom Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) getroffen

01.07.2004

Das Kirchenmagazin am Sonntag zwischen 7 und 9 Uhr ist eine der beliebtesten Sendungen auf Radio Charivari und es hat im letzten Jahr die Hörerzahl verdoppelt.

01.07.2004

Die Katholische Fernsehredaktion hat in diesem Jahr den Bayerischen Lokalfernsehpreis 2004 gewonnen.

30.06.2004

Bischof Gerhard Ludwig hat am Dienstag Abend im Museum St. Ulrich erstmalig eine Katechese in einer Ausstellung gehalten.

30.06.2004

Bischof Gerhard Ludwig: "Der Dom ist nicht nur Kunstwerk sondern Ort lebendiger Feier des Glaubens".

26.06.2004

Im Regensburger Dom weihte Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller durch Handauflegung und Gebet sieben Männer zu Priestern.

24.06.2004

In einem Podiumsgespräch berichtete der Asienreferent Vu Quoc Dung über den diesjährigen Shalompreisträger Pfarrer Tadeo Nguyen Van Ly und dessen Kampf für Religionsfreiheit in Vietnam.

23.06.2004

Die beiden Amberger Schulen des Ordens der Armen Schulschwestern von Unserer Lieben Frau werden zum Jahreswechsel von der Schulstiftung der Diözese Regensburg übernommen.

22.06.2004

Die Katholische Jugendfürsorge der Diözese Regensburg hat die Sanierung des ehemaligen Postgebäudes in Eggenfelden und den Umbau zu einem Kinder- und Jugendhilfezentrum in Rottal-Inn abgeschlossen.