07.07.2005

Als Katholische Freie Volksschule hat die Bischof-Manfred-Müller-Schule in diesem Jahr eine große Bewährungsprobe bestanden.

06.07.2005

Anlässlich des Pastoralbesuches von Bischof Gerhard Ludwig war die Jugend aus der Region zwischen Straubing, Deggendorf, Mallersdorf und Viechtach am Samstagabend in die Basilika Sankt Jakob in Straubing gerufen.

03.07.2005

Mit einem Wallfahrtsgottesdienst in Haindling begann der dritte Tag des Pastoralbesuchs, zu dem Bischof Gerhard Ludwig zur Zeit in der Region Straubing-Deggendorf weilt.

01.07.2005

Im Rahmen seines Pastoralbesuches in der Region Straubing besuchte Bischof Gerhard Ludwig am vergangenen Donnerstag die Bundeswehr-Ausstellung ‚Unser Heer 2005’.

30.06.2005

Bischof Gerhard Ludwig hat seinen sechstägigen Pastoralbesuch in der Region Straubing-Deggendorf begonnen.

27.06.2005

Bischof Gerhard Ludwig hat am Samstag im Hohen Dom Sankt Peter acht Diakone durch Gebet und Handauflegung zu Priestern geweiht.

24.06.2005

In Anwesenheit von Bischof Gerhard Ludwig wurde am Mittwoch das von Peter Morsbach und Wilkin Spitta verfasste Buch „Wallfahrtskirchen in der Oberpfalz“ vorgestellt.

23.06.2005

Zu einem Pontifikalamt mit Bischof Gerhard Ludwig trafen sich am Mittwoch Abend die Mitglieder des Diözesanverbandes Regensburg des Katholischen Deutschen Frauenbundes (KDFB).

22.06.2005

Am Mittwoch hat Bischof Gerhard Ludwig den ukrainischen Bischof Petro Kryk zu einem Gespräch empfangen

22.06.2005

Regierungspräsident der Oberpfalz besucht Gartenbauer der Lernwerkstatt