17.05.2005

Der Agrarsoziale Arbeitskreis der KLJB in der Diözese Regensburg (ASAK) informierte sich im Kloster Ensdorf, Landkreis Amberg-Sulzbach, über die Einsatzmöglichkeiten von kalt gepresstem Rapsöl als Treibstoff.

15.05.2005

Am Hochfest zum Pfingstsonntag hat Bischof Gerhard Ludwig im Hohen Dom St. Peter 41 Erwachsenen das Sakrament der Firmung gespendet

11.05.2005

Am Montagabend stellte Bischof Gerhard Ludwig Müller in Sankt Ulrich sein neues Buch erstmals der Öffentlichkeit vor.

11.05.2005

Vor einem Jahr wollte Bischof Gerhard Ludwig mit der Einrichtung DOMPLATZ 5 Antwort auf die neuen Bedürfnisse von Kirche in der City geben.

10.05.2005

(pdr) Zu einem Tag der Begegnung mit Bischof Gerhard Ludwig Müller wurde am Sonntag der traditionelle Jugendtag auf der Luisenburg.

06.05.2005

Bischof Gerhard Ludwig Müller ist in diesen Wochen in vielen Pfarreien der Diözese zu Gast, um das Sakrament der Firmung zu spenden.

06.05.2005

Zum dritten Mal machten sich am Vorabend von Christi Himmelfahrt die Regensburger Pfarreien mit Bischof Gerhard Ludwig Müller auf den Weg zur gemeinsamen Bittproze

04.05.2005

„Geschichten aus dem Eisacktal" - so lautet der Titel der Ausstellung mit Arbeiten von Künstlern aus Regensburgs Partnerstadt Brixen (Südtirol)

04.05.2005

Vom 5. bis 8. Mai werden Jugendliche auch in diesem Jahr wieder das „Altenberger Licht“ durch das Bistum Regensburg tragen.

04.05.2005

Nach 2jähriger Renovierungszeit erstrahlt die Hauskapelle im Priesterseminar Sankt Wolfgang in neuem Glanz und Bischof Gerhard Ludwig Müller vollzog am Festtag der Apostel Jakobus und Philipus die Weihe des neuen Altares.