06.05.2004

Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller hat am Mittwoch das Förderzentrum für körperbehinderte Schüler der Katholischen Jugendfürsorge (KJF) besucht.

03.05.2004

Im Rahmen einer Pontifikalvesper im Regensburger Dom wurde am Sonntag, 2. Mai, Diözesan-Caritasdirektor Monsignore Bernhard Piendl offiziell zum Domkapitular installiert.

03.05.2004

Papst Johannes Paul II. hat den Regensburger Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller heute vormittag zu einem persönlichen Gespräch empfangen.

02.05.2004

Zentrale Feier zur EU-Erweiterung in Neukirchen b. Hl. Blut mit Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller und Bischof Frantisek Radkovsky von Pilsen.

29.04.2004

Nach 20 Jahren im Aufsichtsrat der Regensburger Spitalbrauerei wurde Weihbischof em. Vinzenz Guggenberger am Dienstag, 28. April, offiziell verabschiedet.

27.04.2004

„Zeichen der Zeit“ heißt die neue Ausstellung in der Kunststation St. Jakob in Ihrlerstein, veranstaltet vom Diözesanmuseum Regensburg. Sie wird am Freitag, 30. April, um 19.30 Uhr eröffnet, musikalisch gestaltet von Jürgen Fromberg an der Orgel und Judith Fochler (Flöte).

27.04.2004

Eine sehr erlebnisreiche und interessante Osterwoche verbrachten über 110 Jugendliche aus der Diözese Regensburg heuer in Rom.

26.04.2004

Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller hat zu der Instruktion "Redemptionis sacramentum" unter dem Titel "Die Unverfügbarkeit der Eucharistie - Vollzug unserer Erlösung" eine Hinführung verfasst.

26.04.2004

Unter dem Motto „Verbindung (er)fahren – Hledejme cesty“ radelten am Wochenende knapp 100 tschechische und deutsche Pfadfinder von Pilsen nach Regensburg.

25.04.2004

Mit dem Aufruf, die Würde des Menschen am Ende seines Lebens zu achten haben das Bistum Regensburg und der Evangelisch-Lutherische Kirchenkreis Regensburg gestern, 14. April, in der Straubinger Basilika St. Peter die Woche für das Leben 2004 eröffnet.