30.06.2004

Bischof Gerhard Ludwig hat am Dienstag Abend im Museum St. Ulrich erstmalig eine Katechese in einer Ausstellung gehalten.

30.06.2004

Bischof Gerhard Ludwig: "Der Dom ist nicht nur Kunstwerk sondern Ort lebendiger Feier des Glaubens".

26.06.2004

Im Regensburger Dom weihte Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller durch Handauflegung und Gebet sieben Männer zu Priestern.

24.06.2004

In einem Podiumsgespräch berichtete der Asienreferent Vu Quoc Dung über den diesjährigen Shalompreisträger Pfarrer Tadeo Nguyen Van Ly und dessen Kampf für Religionsfreiheit in Vietnam.

23.06.2004

Die beiden Amberger Schulen des Ordens der Armen Schulschwestern von Unserer Lieben Frau werden zum Jahreswechsel von der Schulstiftung der Diözese Regensburg übernommen.

22.06.2004

Die Katholische Jugendfürsorge der Diözese Regensburg hat die Sanierung des ehemaligen Postgebäudes in Eggenfelden und den Umbau zu einem Kinder- und Jugendhilfezentrum in Rottal-Inn abgeschlossen.

22.06.2004

Fünf erlebnisreiche Tage durften Jugendliche und junge Erwachsene aus Pfarreien und Verbänden im Dekanat Deggendorf-Plattling beim 95. Deutschen Katholikentag in Ulm verbringen.

22.06.2004

Zehnjähriges Jubiläum der Kirchenweihe in Prag-Strasnice mit Kardinal Vlk und der Partnergemeinde aus dem Bistum Regensburg

21.06.2004

Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller hat vergangene Woche die Diözesanstelle „Berufe der Kirche“ besucht.

20.06.2004

Generalvikar Dr. Wilhelm Gegenfurtner hat im Wallfahrtsort Mindelstetten ein neues Pilgerzentrum eingeweiht.