16.09.2005

Jetzt auch online aufs Tor schießen – „und nicht auf Menschen“

11.09.2005

Trachtler aus Bayern und weit darüber hinaus nahmen am Gottesdienst zur 100-Jahr-Feier des Volkstrachtenvereins Almrausch Stamm Regensburg im Dom teil

10.09.2005

Bischof Gerhard Ludwig hat drei Salesianer-Patres die Pilgerseelsorge in Vilsbiburg übergeben.

09.09.2005

Der ehemalige Domkapellmeister der Regensburger Domspatzen Georg Ratzinger hat am heutigen 9. September nach einem zweitägigen Aufenthalt das Krankenhaus der Barmherzigen Brüder wieder verlassen.

08.09.2005

Eine große Überraschung hat der Werkhof gGmbH in Regensburg der Förderberufsschule in Plattling bereitet: Die gemeinnützige Gesellschaft spendete eine CNC-Fräsmaschine für Holzarbeiten an die Berufsschule der Katholischen Jugendfürsorge

08.09.2005

Acht jungen Männern hat Generalvikar Gegenfurtner die Zulassung als Kandidaten für den Diakonat und den Presbyterat erteilt

02.09.2005

Zeichen der Verbundenheit: Zahlreiche Priester und Ordensleute waren bei der Einführung von Markus Lettner und Schwester Carmina als Verantwortliche der Diözesanstelle Berufungspastoral anwesend.

31.08.2005

Generalvikar Wilhelm Gegenfurtner hat gemeinsam mit Pfarrer Andreas Giehrl aus Hohengebraching, anlässlich des Tages der Jäger und Fischer eine Hubertusmesse im prall gefüllten Dom St. Peter gehalten.

26.08.2005

Das „global village“ stellte die zentralen Punkte der KLJB Verbandsarbeit, Ökologie, Schöpfungsverantwortung und internationale Solidarität, in den Mittelpunkt.