05.10.2004

Domkapitular Peter Hubbauer hat zum Erntedankfest die „Leitlinien für den verantwortungsbewussten Umgang mit der Schöpfung“ vorgestellt.

03.10.2004

Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller und Pilsens Bischof Frantissek Radkovsky enthüllten am Samstag vor dem Westportal des Doms ein Transparent, das auf die Tage der Begegnung in der Diözese Regensburg im Vorfeld des Weltjugendtages aufmerksam machen soll.

01.10.2004

Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller begegnet in seinem Dienst vielen Menschen und lädt auch immer zu Begegnungen mit ihm ein.

30.09.2004

Seit 13. September 2004 wandert die Ausstellung „Betlehem heute – ein Blick über die Mauer“ durch das Bistum Regensburg.

30.09.2004

Der zweite Tag des Besuchs des Regensburger Bischofs war geprägt von der Begegnung mit Menschen in der Diözese Pilsen.

29.09.2004

Zum Auftakt seines 2tägigen Besuchs in den Bistümern Pilsen und Prag hat Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller als bislang erster Vertreter aus dem deutschen Episkopat an der nationalen Wenzelswallfahrt in Stara Boleslav (bei Prag) teilgenommen.

29.09.2004

Passend zum Fest der Erzengel Michael, Rafael und Gabriel feierte Bischofskaplan Priller auf Einladung des Vereins „Helfer für Gottes kostbare Kinder e.V.“ eine Gebetsvigil in der Wolfgangs-Krypta der Basilika St. Emmeram.

28.09.2004

Zum Abschluss der zweijährigen Elternschule besuchte Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller am Sonntag, 26. September 2004, das Geistliche Familienzentrum der Geistlichen Gemeinschaft „Familien mit Christus“ in Heiligenbrunn.

27.09.2004

Die „Stiftung Kirchliche Kinder- und Jugendhilfe“ und der Lions Club Oberpfälzer Jura laden am Freitag, dem 15. Oktober um 20.00 Uhr zu einer Jazz-Night in Beratzhausen im Zehentstadel ein.

26.09.2004

Mit einem Pontifikalgottesdienst in der Windberger Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt am Samstag, 25. September 2004, eröffnete Bischof Dr. Gerhard Ludwig Müller zusammen mit dem BDKJ-Diözesanverband für die Diözese Regensburg die BDKJ-Aktion “MAGNIFIKAT”.