Schließtage des Bischöflichen Zentralarchivs und der Bischöflichen Zentralbibliothek 2017

Stand: 20. Oktober 2017

Das Bischöfliche Zentralarchiv und die Bischöfliche Zentralbibliothek sind wegen eines Heizungsausfalls vom Freitag, 20. Oktober bis einschließlich Mittwoch, 25. Oktober 2017 geschlossen!

30. Oktober bis 03. November 2017 (Allerheiligenferien)
27. Dezember bis 05. Januar 2018 (Weihnachtsschließung)

Lesesaal mit zwei Menschen drin

Bischöfliche Zentralbibliothek Regensburg

Bücher sind Ihre Leidenschaft? Besonders Bücher über

• Kirchengeschichte?
  • Die Geschichte des Bistums Regensburg?
  • Kunstgeschichte?
  • Liturgiegeschichte?
  • Musikwissenschaft (v.a. Kirchenmusik und Cäcilianismus)?

Dann sind Sie bei uns in der Bischöflichen Zentralbibliothek in Regensburg genau richtig. Denn wir haben für Sie einen Gesamtbestand von rund 320.000 Bänden, darunter

• laufende Zeitungen und Zeitschriften
  • historische Primärquellen
  • wissenschaftliche Sekundärliteratur
  • audiovisuelle Medien

Sollten Sie weitere Fragen an uns haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich Ihrer Anliegen gerne annehmen. Unsere Anschrift und alle Kontaktdaten finden Sie hier.

Unsere Bibliothek steht allen Interessierten offen

Wir freuen uns, Sie auch persönlich begrüßen zu dürfen.

You don’t speak German? We also have information about the Central Library of the Diocese of Regensburg in English.